Анкета Will (принята)

Перейти вниз

Анкета Will (принята)

Сообщение автор Will в Вт Авг 05, 2008 10:06 pm

1) Имя: Вилл
2) Возраст: 18 лет
3) Место обучения: Алфея
4) Внешность: Длинные волнистые волосы спускаются чуть ниже хм...пятой точки, и имеют светло русый цвет.Ясные карие-зелёные глаза пристально выглядывают из под прямой чёлки.На высокую и стройную фигуру,обычно надеты бриджи или юбки,вместе с топиками и блузками.А в обличии феи фиолетовые топик,короткая воздушная юбка,туфли и ещё пара деталей,волосы заплетены в хвостик,крылья имеют жёлтый цвет.
5) Планета: Силия, но последние годы находилась на Земле.
6) Сила: перилива и света
7) Характер: Застенчивая,но при этом с юмором.Очень влюбчива и улыбка почти никогда не сползает с её лица
Cool Краткая биография: 18 лет назад молодая королевская пара с млоденцем на руках убежала с родной планеты, от злого колдуна Кирта, на Землю и они решили,что их дочь,принцесса Вильгельмина(или просто Вилл),никогда не узнает о существовании магии.
Как-то вечером уже восемнадцатилетняя Вилл гуляла со своей подругой Линой,и случайно услышала разговор двух странно одетых мужчин,а разговаривали они о...ней!Девушки попытались подслушать,но их вычислили!"Кто вы и почему вы разговаривали обо мне?" - слегка испугавшись спросила Вилл."Неужели ты меня не помнишь Вилл?Я Кирт!" - зловещем голосом произнёс один из мужчин."И я тебя заберу!" - он подошёл к ней вплотную,что бы схватить,тем временем его собеседник попытался сделать тоже самое с Линой!Вилл сильно зажмурила глаза и почувствовала необычайный прилив какой-то силы...Кирта и второго мужчину отбросило на землю мощной волной света,и пока они поднимались подруги успели сбежать.
После этого случая родителям Вилл пришлось признаться,что их дочь фея,да к тому же принцесса!
9) Связь: Аська:383688787,а мейл:Will852@bk.ru


Сыгровка:

Эх,как хорошо,что занятия кончились...Можно погулять с подружкой по парку!Супер!
Я пришла на прогулку на 5 минут раньше.Неожиданно для меня раздалась привычный звук СМСки.Я вытащила из кармана юбки сотовый и прочитала:"Привет!Прости,но я не смогу прийти...Помнишь,я рассказывала тебе про того парня из Красного Фонтана?Ну так вот, я иду с ним на свидание!Он только что позвонил,и я просто не могла отказаться!Потом увидимся,расскажу всё в подробностях!
Самая счастливая,Саманта."

Чтож,придёться погулять одной!Хотя так даже лучше.А то Сэм всё время болтает без умолку.При этой мысли я улыбнулась и пошла к моему излюбленному месту - старой иве.
Я села,достала из сумки тетрадку,карандаш и ластик,вдохнула побольше свежего воздуха,и принялась рисовать...
Вдруг послышалось жужание!
О,нет!Только не пчёлы!Я их не то что бы боялась,но жуть как не любила...
А вдруг тут их гнездо?

Я поспешила подальше оттуда удрать!Пробежала наугад через многочисленные ветки,и когда жжужания прекратились,я осмелилась открыть глаза...но ничего не изменилось!Я поморгала ещё несколько раз и наконец поняла,что я просто оказалась в темноте.
Тут пригодились мои способности как феи:я зажгла несколько световых шаров и наконец-то всё прояснилось.
Я стояла в какой-то пещере,оглянувшись увидела в далеке листья.
Должно быть,это какая-то потайная пещера...Хм,интересно...А что это?
На стенах пещеры были полки с различными колдовскими штучками:банками с какими-то странными растениями,волшебные свитки и вообще предметы,которых я ни разу в жизни не видела!
Но как только мой взгляд упал,на странный амулет...Вау!Никогда такого не видела...
Я взяла красивый предмет в руки.Он весь светиться!И такой теплый...Пожалуй я его возьму,в конце концов он тут плесенью покроется,сколько лежит!
Забежав в комнату,я обнаружила,что моя соседка отсуствует.
Закрыв предварительно дверь я уселась на кровать,достала амулет и стала внимательно его разглядывать.
Да уж...Интересно,как он работает?
В коридоре послышался странный звук,затем хохот.Я выглянула из комнаты и сразу поняла что случилось:одна из учениц решила попробовать заклинание перевоплощений и у неё ничего не получилось!
- Она хотела превратиться в Фарагонду ради прикола!Но как видишь ничего не вышло! - сквозь смех сказала мне,девушка,стоящая по-соседству.
Да,вижу!Мне тоже передалась смешинка от этого зрелища:у ученицы вместо облика деректрисы,была голова крокодила!
Ну,посмеялись и хватит...есть дела поважнее.
Проталкиваясь через толпу зевак,я случайно уронила амулет!Его головка отлетела!Дальше последовала секундная вспышка...Я присела,чтобы его поднять и встав обнаружила,что смех прекратился...Прекратились вообще все движения!Девушки стояли бездвижно!
Меня охватила паника!Как же быть?!?Ну я и влипла!Это всё этот амулет!
Я осмотрела школу,вся Алфея застыла!
Что делать?....И тут меня осенило!
Бегом в библиотеку!Там точно есть что-то подобное!
Я помчалась со всех ног...Порывшись в книгах я наконец нашла этот амулет!
Та-а-ак....Посмотрим:"Амулет Сириуса,способен замедлять время,вызывать духов из других измерений"Ого!...О! Вот!"Чтобы деактивировать амулет нужно сказать:..."Хорошо,запомним.
Снова придя в коридор,где я уронила амулет,и встав на то же место я сказала,записанные раннее на ладошке слова...Последовала такая же вспышка,и время восстановилось!Я была несказанно рада!
Позже я нашла опять эту пещеру и положила Амулет Сириуса на своё место.Затем ещё больше замаскировала вход,чтобы никто не повторил мою ошибку...


Принята
avatar
Will
Модератор
Модератор

Женщина
Количество сообщений : 513
Возраст : 22
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2008-07-20

Анкета
Анкета:

Посмотреть профиль http://witchcharodeiki.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения