Анкета Arhangel (принята)

Перейти вниз

Анкета Arhangel (принята)

Сообщение автор Иволга в Пн Авг 04, 2008 7:25 pm

Анкета:

1. Arhangel (от Архелины, можно просто Хелина)
2. 19 лет
3. Алфея
4. Внешность: длинные, прямые, светло-русые волосы до пояса, глаза цвета озерной воды на солнце (т. е. зеленые с коричневыми прожилками и голубым ободком вокруг зрачка), светлая кожа. В одежде предпочитает удобство. В обычные дни носит джинсы, шорты, различные маечки и футболочки, но не отказывается и от романтичной одежды, т. е. различные легкие, полупрозрачные туники,юбки. Праздничная одежда - вечерние платья и костюмы. Из обуви предпочитает: сандалии, балетки, кеды, кросовки, но не откажется надеть и красивую, удобную обувь на высоком каблуке. Когда перевоплощается в фею, то на ней одето короткое платье-шорты синего цвета с косым вырезом, без рукавов, сапоги-чулки на высоком каблуке-шпильке, на волосах одет ободок такого же цвета, как платье и сапоги. Крылья прозрачно-голубого цвета.
5. Родная планета: Мистерия
6. Сила: обладательница огня справедливости.
7. Характер: Справедливая (из-за этого часто попадает впросак), прямолинейна, романтична, не переносит лжи, ужасная егоза (ни минуты не может усидеть на месте!), храбрая, любопытная и преданная подруга, за друзей и любимого и в огонь, и в воду. Обожает поэзию, идиалистка, очень любит танцевать.
8. Краткая биография:Девушку зовут Архелина, можно просто Хелина, Хели. Она родилась на красивой и загадочной планете Мистерия. У Хели несколько сестер и братьев, точнее 4 (две сестренки: Эмилия и Кристана; 2 брата: Хорхе и Амио). Является принцессой этой планеты. Поскольку она была самая старшая, родители назвали ее Архелиной, так как считали, что их дочь похожа на ангела, как и все дети, но к тому же она была старшим "ангелом", и ужасным сорванцом в детстве. Поэтому ее все звали Архангел (она была храбрая, а в детстве была похожа больше на мальчишку, чем на девочку). С детства Хели окружали магия и загадки. К тому же, её мама была хранительницей древних артефактов, заключающих в себе силу всей планеты. Эти артифакты передавались из поколения в поколение только по женской линии королевского рода. Поэтому, когда Хели выросла и получила приглашение обучаться в Алфее, ее отправили учиться туда на фею-хранительницу своей планеты (такое звание получают фей при выпуске из школы Алфеи). Девушка была очень рада этому, поскольку мечтала стать защитницей своего мира и хранить ту гармонию, которая царила на Мистерии.
9. Маил: Arhangeloks@yandex.ru

Сыгровка:

Хелина проснулась от того, что уже битых полчаса разрывался ее мобильник. В окно ярко светило утреннее солнце, а за окном слышался веселый гомон птиц. Хели нехотя потянулась за трубкой, гадая кому она понадобилась в столь ранний час.
- Да? - сонным голосом спросила Хели.
Трубка тут же зашипела громким шопотом ее недовольной подруги Тайлин:
- Где тебя носит? Через 3 минуты начнется урок защиты, а ты же знаешь, что за опоздание здесь накажут!
Хели удивленно посмотрела на часы, и глаза ее округлились. Она действительно опаздывала, а это было чревато неприятностями. Сказав Тайлин, что она сейчас будет, и положив трубку, Хели начала со скоростью света носиться по комнате, но, как впрочем и всегда, когда было нужно, ничего не могла найти. Перекусив на скорую руку яблоком и параллельно одеваясь, она, наконец-таки, собралась и помчалась по школе. До урока оставалось 2 минуты, и, недолго думая, Хелина решила сократить путь, шмыгнув в ничем не примечательный коридорчик недалеко от своей комнаты, который вел как раз к классам. Они с Тайлин нашли его уже давно, но пользовались им редко, поскольку были примерными ученицами, никогда не опаздывали, да и знали о нем еще очень мало, так как не исследовали его. Итак, Хелина бежала по коридору, но вот завернув за очередной поворот, она неожиданно остановилась. Перед ней появилась огромная, массивная дверь. Ее здесь раньше не было.
Опять свернула не туда! - с досадой подумала Хели.
Она попыталась открыть дверь, но та не поддалась. Вдруг откуда-то появилось яркое свечение, и перед Хели возникло Очень красивое создание. Это была нимфа - хранительница этого портала.
- Кто смеет меня беспокоить? - спросила Нимфа.
- Извините, могу ли я пройти через ваш портал? - спросила Хели.
- Через эти двери можно пройти только после того как ты даш мне правильный ответ на мой вопрос.
- Но понимаете, мне некогда отвечать на всякие вопросы, я опаздываю, мне нужно пройти! - начала было Хелина, но хранительница ничего не хотела слышать. Оглядевшись, Хелина поняла, что обратного пути нет, так как они находились в каком-то вакуумном шаре.
- Хорошо, - сказала Хелина- задавай свой вопрос.
-Ответь мне, девушка, что первично: Огонь или феникс?
Хелина задумалась. Вопрос был сложный, ведь оба предмета были из огня. Но вот кто каго породил? Это конечно еще тот вопрос. Хели долго раздумывала, мялась, но вдруг ее осенило. Ответ словно сам собой пришел в ее голову.
- Вообщето ответа не существует... Но я выдвину свою теорию. - ответила, наконец, девушка. - Они породили друг друга, т. е. первичны оба. Феникс породил огонь, а огонь породил Феникса. Это вещи одной стихии, значит их и породила сама стихия, и когда родилось первое, второе уже существовало, и наоборот.
Хелина воззрилась на хранительницу.
- Хм... ответ не верен, но предположение очень смелое. Не верен, потому что только всевышние знают, что было первичней. Но за твою смелость, за то, что ты не испугалась высказаться, я отпускаю тебя. Я поверну время чуть вспять, и ты поспеешь куда хотела. Но впредь будь осторожней и не лезь туда, чего сама не знаешь. А теперь, иди же!Дверь распахнулась, Хелина вошла в нее, и дверь захлопнулась. Она успела на урок. Но это приключение она запомнила навсегда.

Принята!

P. S. Правильный ответ: круг не имеет начала.

_________________
avatar
Иволга
*~ Повелительница огня ~*
*~ Повелительница огня ~*

Женщина
Количество сообщений : 401
Дата регистрации : 2008-07-20

Посмотреть профиль http://feechki-winx5.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения