Анкета Bloom (принята)

Перейти вниз

Анкета Bloom (принята)

Сообщение автор Bloom в Вт Авг 05, 2008 11:34 pm

1 Блум
2 18 лет
3 Алфея
4 Внешность: длинные рыжие волосы, большие голубые глаза, светлая кожа. Предпочитает носить коротки юбки и платья. Хотя также носит и джинсы. Обожает удобную и красивую одежду.
4 Родная планета: Домино
5 Сила: Хранительница Огня Дракона
6 Характер: смелая, добрая, мечтательная, доверчивая, упрямая, честная и всегда доводит дела до конца
7 Блум — принцесса планеты Домино. Она с рождения знала про свою силу и ее источник, а именно про Огонь Дракона. Родители всегда говорили ей, что она обладает огромной силой, но эту силу нельзя использовать во зло. Так она и росла с этой мыслью. В 14 лет у девочки умерла мама, что естественно отрицательно сказалось на ней. К тому же на планету внезапно напали все соседние страны, и Домино очень долго находилось в состоянии войны. Едва война закончилась, король решил жениться второй раз. Тут Блум повезло. Ее мачехой оказалась хорошая, добрая женщина. На планете снова воцарился мир и все зажили счастливо. Единственное, что не давало Блум покоя - это что силы никак не просыпались в ней. До 16 лет она не обладала магией, хотя знала, что когда-нибудь ей предстоит стать Хранительницей Огня Дракона. Само собой, девушке было очень тяжело знать о своей огромной силе, но не обладать ей. Когда Блум исполнилось 16, прямо в ее день рождения, по Магиксу прошел слух, что Огонь так и не проявился в Хранительнице. Недружелюбные государства, втайне боящиеся этой силы Блум, снова решили напасть на Домино. Даже сам король начинал верит, что дочь никогда не обретет силы феи. Поэтому, Домино почти проиграло войну. Спасла всех сила Блум. Девушка уже тоже отчаялась обрести силы, но помог страх. Когда во дворец Домино ворвались воины, король предложил всем покинуть королевский двор и уехать. Блум категорически отказалась это сделать. Через несколько минут солдаты ворвались в замок. Они схватили короля и королеву и уже подбирались к Блум, и она от страха закрыла глаза и закричала. Но девушку внезапно окружило огненное поле, которое все расширялось и расширялось. Едва солдаты попадали в поле, как их тут же отшвыривало. Когда Блум открыла глаза, в комнате царил хаос. К ней подбежал отец.
- Ты стала настоящей феей! Ты обрела силы! - тихо сказал он ей.
Вот так Блум обрела силу Огня Дракона. Она жила на своей планете до 17 лет, но потом ей пришло приглашение из Алфеи. И фея отправилась в школу.

8 diana5.93@mail.ru мой мейл

Сыгровка:

В этот день мы со Скаем решили погулять подольше. Было уже темно, но так не хотелось возвращаться в Алфею. Мне было так хорошо, что я даже забыла про время. И тут раздался звонок:
- Да, привет Стелла! Что значит, что Алфею скоро закроют? Нет, я не смотрела на время! Сколько? Осталось всего 5 минут! Все, я скоро буду!!!
- Скай, у нас проблема: мне через 5 минут нужно быть в Алфее!!!
- Это не единственная наша проблема. Разве ты не слышишь этот шорох? - посмотрел он на меня.
- Нет, а что там такое? – насторожилась я. – Что-то серьезное?
- Сейчас проверю! Стой тут и никуда не уходи! – сказал Скай.
Затем он развернулся и пошел на этот звук. Сначала мне было страшно. Так прошла минута. И вдруг я снова вспомнила про Алфею. Где же этот Скай? Мне через пару минут нужно быть в замке! Тут этот шорох раздался за моей спиной.
- Помогите! – закричала я во весь голос. – На меня кто-то напал!
Стоп! Я же фея! Нужно превратиться! - пронеслось в моей голове. – Волшебница Винкс!
Страх стал отступать. В обличии феи я чувствовала себя намного уверенней. Я сделала себе щит, осветивший дорожку.
- Скай, где ты? – крикнула я в темноту.
- Здесь, – вдруг неожиданно близко отозвался он, заставив меня подпрыгнуть от неожиданности. – А зачем ты превратилась?
- Около меня что-то зашуршало, и я испугалась!
– ответила я. – Что ты там нашел?
- Ничего, это была белка. А ты стоишь как раз под деревом, где у нее дупло, - засмеялся Скай. – Вот тебе и показалось, что кто-то рядом с тобой! А теперь пошли, нам нужно вернуть тебя в Алфею!
И мы вместе побежали к кораблю. Странно, но, похоже, в этот вечер мне повезло. Барьер подняли на 10 минут позднее, чем обычно. И я успела в Алфею как раз вовремя!

Принята.
avatar
Bloom
*^огненная админка^*
*^огненная админка^*

Женщина
Количество сообщений : 1131
Возраст : 25
Географическое положение : Россия, Иваново
Дата регистрации : 2008-08-05

Анкета
Анкета:

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения